民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
快递“递”20多天没踪影 “宅急送”答复难

2014-04-01 08:13:31

来源:水母网  



    水母网4月1日讯(YMG记者 方春明) “快递不快咱耐心等,可到现在发的件也没个影儿,估计是送丢了。”昨天,烟台福山区于先生拨打本报热线96110投诉,一家公司给他寄送的书走了20多天,至今没有收到。

    于先生告诉记者, 3月1日,他在晚报上看到一则公告,一家公司免费邮寄一本叫控制血糖的书,家里有糖尿病病人,于先生就打电话到该公司希望寄送一本书。该公司人员告诉于先生,5天之后书就寄到。

    果不其然,6日,于先生收到“宅急送”快递公司的电话,称快件到了,并详细询问了于先生的名字和家庭具体地址,要求他保持电话畅通,随时送件。于先生美滋滋地在家等待,可快件一直没有送来。

    到了10日,书还没送来,于先生忍不住了,就打电话问,快递公司的接线员询问货单号,于先生说是免费邮寄的,不知道货单号。接线员态度很好,帮着查出货单号码,还告诉于先生,“现在人手紧,等明天派人去送。”于先生又抱着希望在等,遗憾的是,这次他又白等了。

    几天后,于先生再次打电话询问,快递公司人员称:“你的快件被转到芝罘区了,你和芝罘区那边联系吧。”于先生拒绝说:“我住在福山区,留的地址也是福山区,为什么要和芝罘区联系。再说,这么多天了,根本没有芝罘区的快递公司和我联系。会不会是随便找个理由打发我?”

    昨天,于先生再打电话问,对方还是询问货单号,称没有货单号查不到,这次干脆不给查了。“估计这个件是收不到了。”于先生说,幸亏不是特别要紧的东西,如果真是重要物件可咋办?

安雨山

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn