民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台要闻
水母网义工服务队正式成立并举行授旗仪式

2013-08-09 09:16:05

来源:  



    水母网8月9日讯 为了促进烟台公益慈善事业更好的发展,为慈善烟台做出更大贡献,8月8日上午,水母网义工服务队正式成立并举行授旗仪式。烟台市慈善总会副会长兼秘书长鲍寿庆、烟台日报传媒集团水母网总编辑牟卫平出席活动并讲话。

    上午9时30分,活动在义工们自己组织排练节目《把最美的歌儿唱给妈妈》大合唱中拉开帷幕。记者在现场看到,义工们自编自演的《我把太阳迎进祖国》、《灯碗碗开花在窗台上》等节目精彩纷呈,赢得了大家阵阵掌声。活动中,烟台日报传媒集团水母网总编辑牟卫平将一面印有“水母网义工服务队”的旗子交给了义工代表的手中,意味着今后水母网的义工服务队正式成立并为义工服务搭建媒体平台。

    多年以来,水母论坛公益慈善板块成为烟台慈善义工在网上活动的阵地,水母论坛义工团体从最初的一个发展到现在的学雷锋志愿服务队、福山义工、情暖万家志愿服务等多个团体,在线义工人数从最初只有30多人发展到今天达到300多人。每年组织义工线下活动如看望芝罘区福利院儿童、海边清捡垃圾、慰问聋哑学校等公益活动多达40多个。

    水母网义工服务队成立后将依托水母论坛公益慈善板块开展安老扶幼、助残济困、助医助学、保护环境、社区服务、公益服务、紧急救援及其它社会公益活动。水母网义工服务队所有服务活动将坚持无偿服务原则,没有物质报酬。

责任编辑:允浩

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn