民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>高新区
烟台高新区多措并举建立完善市容环境管理长效机制

2013-06-13 10:59:50

来源:水母网  



    水母网6月13日讯  (通讯员)为维护良好市容环境,烟台高新区建设环保局采取四项举措,加大执法检查力度,努力建立完善市容环境管理长效机制。

    一是完善日常巡查制度。加强对辖区路段的巡查,充分发挥执法队伍灵活、机动的优势,坚持常规巡查和重点地段密集监控相结合,做到全天候监管;加大对乱摆摊、乱张贴、乱停放等违法行为的清理力度,发现一宗区取缔一宗;继续做好门头广告的日常监管,积极探索洗车行业管理的有效途径。

    二是加大乱搭乱建查处力度。全面清理辖区内乱搭乱建违章行为,一个多月来,共查处违章小建筑15处,有力遏制了乱搭乱建行为。

    三是加强建筑工地管理。加强源头治理,对运送渣土等建筑废料的车辆采取加盖措施,对工程车污染道路现象加大监管查处力度。

    四是实行辖区管理责任制。采取整治一点、巩固一片的措施,以定人、定时、定路段的“三定”方式,全面落实管理责任制,加强对城区环境的长效管理。

李怡心

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn