民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
杂草堆起火险烧鸡棚 消防官兵及时扑灭大火

2013-04-14 07:33:26

来源:水母网  



    水母网4月14日讯  (YMG记者庞磊)12日晚7时许,位于烟台高新区南寨村南头的杂草堆突然起火,熊熊火苗差点波及到旁边的一处鸡棚,所幸,莱山消防及时赶到将大火扑灭,未造成经济损失和人员伤亡。

    当晚7时15分,市民方先生拨打96110向记者反映,位于烟台高新区南寨村南头的一处杂草起火。“火苗不小,旁边就是鸡棚。”火灾发生时,方先生正在家中吃晚饭,突然,窗外泛起一阵通天火光,将方先生吓了一跳。

    杂草突然起火,旁边还有一堆村民堆放的木头和一处鸡棚,如果火势进一步蔓延,后果不堪设想。紧急时刻,方先生赶紧冲出门外,拿起工具,和村民们一起帮忙灭火。由于傍晚时分起了风,众人虽尽力扑救,火势却未见小。无奈之下,一名中年妇女赶紧拨打了119火警电话。

    很快,莱山消防接警后迅速赶到现场,几名消防官兵拉起水龙带,对准火苗进行灭火救援,十几分钟后,火势被控制住。

韩梅梅

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn