水母网
您现在的位置:新闻频道> 烟台要闻
烟台保税港区进口酒类食品展示交易中心开业运营
水母网 2013-01-12 20:56:45 来源:  评论(加载中) |    
水母网新浪微博

国际葡萄酒城客商云集

烟台保税港区进口酒类食品展示交易中心开业运营

 

水母网1月12日讯 (记者 刘家昌 通讯员 陈新姿 李宁)1月12日上午,烟台保税港区进口酒类食品展示交易中心首期

正式启动运营,来自全球20多个国家和地区的700余名酒类展示商、采购商和供货商等客户代表出席了开业仪式。

国际商品展示是保税港区的重要功能业务,目前,烟台保税港区国际奶类、美国农副产品、进口酒类及食品等特色商品展示集群初见成效,以商品展示促贸易、增物流、活港口、带发展的多元综合辐射拉动效应日益凸现。

烟台保税港区进口酒类食品展示交易中心由烟台捷时达物流有限公司投资兴建,该中心建筑面积2万平方米。一期启动6600平方米,已吸引国内外50多家企业入驻,进行展示交易业务,经销法国、美国、意大利、澳大利亚、西班牙、智利、德国、南非等20多个国家近千种原瓶原装葡萄酒。为保障中心规范、有序运行,保税港区管委、驻区各部门、各单位配合联动,建立了一条龙服务体系,制订了20多项支持措施,为中心顺利筹备及开业运营打下了坚实的基础。

据悉,交易中心二期拟于2013年6月份启动运营,届时,中心将汇集全球主要葡萄酒产区更多品牌的原瓶进口葡萄酒,在烟台这一亚洲唯一的国际葡萄酒城和保税港区的政策平台上,打造中国北方最大的进口葡萄酒集散地。

我来说两句 我来说两句 | 责任编辑:刘家昌

点击返回水母新闻中心

48小时排行榜

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 新闻登载许可声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001  增值许可证:鲁B2-20050050号  广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn 鲁ICP备020006号烟台网警