民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>社会新闻
福建首对男同志公开结婚 称只想给对方一个名分

2012-10-18 07:19:23

来源:厦门网  



福建首对男同志公开结婚 称只想给对方一个名分

福建首对男同志公开结婚 称只想给对方一个名分

    忠少:对我们来说,结婚证就是一张纸而已,我们不在乎,只想给对方一个名分,证明我们能过得很好。忠少:我们当然不会,我们的微薄签名就是:一个gay,要么和同性结婚,要么单身一辈子。

    “谢谢你让我走进你的生命做你的爱人。”昨日19点,婚礼上身着黑白礼服的两位新郎激情拥吻,引得人群竞相拍摄,不时有人议论:“真是新鲜,两个新郎结婚。”

    小县城迎来特殊婚礼

    昨日,福建宁德小城柘荣县因一场特殊的婚礼沸腾了。这场婚礼的主角是两位新郎:24岁的陆忠和20岁的刘旺强。他们的迎亲车队是几辆电动车,沿着县城马路、公园、宾馆等线路向人们展示他们的爱情,引得上千群众围观。常年在这里开车的出租车司机刘华生说,“县城这天很热闹,场面比过年时还盛大,祝福他们。” 他们是福建首对公开结婚的男同志。陆忠是宁德柘荣人,他的恋人刘旺强来自宁德福安,人们称呼他们为 “忠少”和“强少”。今年七夕,相恋2年多的他们在东莞公开订婚引起轰动,九月份在泉州公开拍摄婚纱,本报曾做过报道。

    2日凌晨零点刚过,新郎陆忠发出结婚的微博,“今天10月2日,我们结婚啦,面对祝福和质疑!我们坚强着!今天就是我们结婚的日子!请祝福我们吧!”他们的新房是县城一个宾馆的客房,大红双喜字、气球、彩带、结婚照,简单的布置,整洁而温馨。陆忠家的房子正在建造,他们打算以后在县城安家,希望能开个酒吧,过安稳的日子。

责任编辑:安雨山

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn