民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>文娱新闻
陈冠希恋上自家店铺清纯女店员"TJAAAN9" 大晒密照

2012-09-08 17:32:59

来源:凤凰娱乐综合  



陈冠希染指自家店铺清纯女服务员

    据台湾媒体报道,继富二代王思乔、台湾居酒屋老板娘魏钰庭(CHERRY),陈冠希又爆新欢!据香港《3周刊》报道,对象正是他在台北开的潮店“JUICE”正妹店员,他称该女为“TJAAAN9”,模样甜美、气质清新,他不但带她同游美国环球影城,更不避讳在网路PO出亲密合照,还警告大家不准动她歪脑筋;网友则大赞新欢模样清纯,比他之前的绯闻对象脱俗多了。

    暑假过完真爱出现

    陈冠希日前为新书来台,才被本报记者发现他手上除前女友杨永晴的定情手环,又多了一条手链,当时被问及是否有新恋情?陈暧昧笑说“我在成长中”,透露刚去美国LA过暑假,还在找真命天女,如今大方放上与自家店员“TJAAAN9”同游美国的甜蜜合照,真命天女似乎已经出现。

    可爱天真贴心呵护

    陈冠希拍照成癖,和“TJAAAN9”同游美国期间,不断拍下她的倩影,吃冰淇淋、饼干等可爱神态全没错过,两人还在环球影城内玩游戏,并一起抱住巨型玩偶辛普森合影,几天前甚至还上传同吃一碗刨冰的甜蜜照片,吸引大批网友留言,陈冠希也直接回覆“当你去台北的JUICE,请不要爱上我的女店员,哈哈,请善待她。”

责任编辑:李小泓

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn