水母网
您现在的位置:新闻频道> 烟台经济
烟台保税港区进口酒类交易中心推介会隆重举行(图)
水母网 2012-06-28 13:49:26 来源:水母网  评论(加载中) |    
水母网新浪微博
 
烟台保税港区进口酒类交易中心 
 
 
烟台保税港区主任于华文在烟台保税港区进口酒类交易中心推介会上致辞 


烟台保税港区陈新姿局长主持会议
 


签约代表合约

水母网6月28日讯(通讯员 陈新

姿 李宁 记者 刘家昌) 6月28日,“烟台保税港区进口酒类交易中心推介会”在烟台国际博览中心隆重举行。烟台保税港区管委、海关、商检、工商等驻区机构负责人,拟签约企业、市场服务企业及葡萄酒展销、采购、配送、分销企业代表近百人参会。

推介会全面介绍了烟台保税港区及进口酒类交易中心的优惠政策,并与16家重点拟入驻企业进行了集中签约。

烟台保税港区进口酒类展示交易中心是港区今年借势东部海洋新区建设,转方式、调结构、促发展的又一力作,中心凭借烟台保税港区良好的区位、政策及服务优势,吸引国际知名酒庄集聚开展进口酒类展示、交易、国际贸易、保税物流等业务,全力打造中国北方最大的酒类集散地。

今天集中签约的16家企业,均系来自全球各地酒庄在港区设立的专业企业,展销产品汇集了法国、西班牙、意大利、德国、澳大利亚、美国、阿根廷、智利、南非等世界各优质产区的葡萄酒,力求为辆消费者提供货真价实、味美价廉的酒类产品。

今年以来,烟台保税港区紧紧围绕“在实现东部高技术海洋经济新区领先崛起、率先突破中发挥独特作用”这一要求,积极转方式、调结构、谋发展,各项经济指标创造了历史最好水平。1-5月份,合同外资、实际外资、外贸进出口同比分别增长122.5%、232.7%、64.7%,增幅在各县市区中名列第一。

16家重点企业:

烟台罗斯百纳酒业有限公司

烟台澳瑞酒业有限公司

海阳锦源商贸易公司

莱州嘉瑞贸易公司

烟台东典酒业有限公司

烟台雅顿酒业有限公司

宁波凌轩酒业有限公司

烟台摩嘉贸易公司

青岛中糖

山东德威贸易公司

香港千鸿元贸易公司

青岛超凡贸易公司

宁波万谷贸易有限公司

宁波拉丁诺贸易有限公司

山东国际葡萄酒交易管理公司

 

我来说两句 我来说两句 | 责任编辑:刘家昌

点击返回水母新闻中心
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn