民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>国际新闻
美夫妇车顶装引擎如“导弹” 时速达483公里(图)

2011-12-12 08:50:08

来源:广州日报  



保罗·斯腾德。

特雷泽。

    你见过车顶载有“巡航导弹”样式的引擎、时速可达到483公里的轿车吗?近日美国一对夫妇带领一个研发团队,以1967年的雪佛兰轿车为基础改装出这样一辆令人叹服的宝贝。

    据英国媒体报道,这对夫妇是44岁的保罗·斯腾德和29岁的特雷泽,来自美国印第安纳州首府印第安纳波利斯市。夫妇二人带领印地男孩公司的一个小组,对一辆雪佛兰老轿车进行改造。他们在其顶部装了一个体积超大的引擎,动力可达到1万马力,相当于10辆布加迪·威龙跑车,这使得该车运行起来的时速大大提升,从160公里一下增至483公里。

    改装后的轿车被命名为“喷气-黑斑羚67”,当它启动时会喷射出约9米长的火焰,并在车尾留下大量浓烟。喷气-黑斑羚67外形有些怪异,不过跑起来风驰电掣,改装人员为此感到无比自豪。

    保罗说:“我们只是因为好玩才改装了这辆车。我们之前发现了这个发动机,然后把它改造成导弹的样子用绳子绑在车顶上,看上去好像随时都有可能爆炸。”

    保罗还表示:“当你开车时,头顶正上方有一个冒着浓烟、喷射火焰的导弹引擎,而且你感觉这个导弹随时可能从车顶飞出去,这听起来多么恐怖。不过事实上整个过程却是充满乐趣,现场的观众也表示很喜欢看。”

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn