民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台要闻
一线品牌齐聚 烟台保税港区内可买到便宜洋奶粉

2011-10-19 07:59:56

来源:水母网  



    市民在家门口可买到便宜洋奶粉

    “国际奶类交易中心”昨天在烟台成立

  水母网10月19日讯(YMG记者 陆启飞 摄影报道) 昨天,烟台保税港区国际奶类交易中心正式成立,集进口、展示、仓储、交易、服务于一体,在全国现有的14个保税港区中属首家。今后,在方便市民购买进口奶粉外,也有利于奶类流通企业在烟台发展壮大。

  近年来,各地纷纷刮起网络代购、出国抢购洋奶粉的风潮,由于国内洋奶粉销售渠道还不成熟,很多国际一线洋奶粉品牌难以登陆中国,随着烟台保税港区国际奶类交易中心的成立,广大市民将彻底解决洋奶粉购买难的问题。

  据悉,烟台保税港区国际奶类交易中心由烟台市市政府批准,受海关、检验检疫局和商检监管,是全国唯一一家国际奶类交易中心,该中心专注于国际奶类交易,汇聚了众多实力雄厚的奶类运营商,拥有完善的服务体系。目前,中心内拥有英德美等10个国家的18个国际一流品牌,70多个品种可供婴儿妈妈来选择,中心内还设有婴儿免费娱乐场、妈妈讲堂、婴儿辅食培训讲堂等,将为各种不同体质的婴儿提供不同专属课程,来让客户更了解自己的宝宝,随着中心的发展还将有更多的国家、更优质的奶粉进驻中心。

  据交易中心工作人员介绍,对于在保税港区成立国际奶类交易中心,国家在政策上也给予了大力支持,原来15%的洋奶粉关税,目前已经降到5%,再加上17%的增值税等,最后的综合税率仅为22.85%。

责任编辑:王鑫

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn