水母网
您现在的位置:新闻频道> 烟台要闻
烟台经适房《购房证明》今起发放 销售价格将公布
水母网 2011-09-13 06:50:28 来源:水母网  评论(加载中) |    
水母网新浪微博

    水母网9月13日讯(YMG记者 侯召溪 实习生 冯婵媛)本批次烟台市中心区经济适用房《购房证明》今日起开始发放了,排序在前3017位的入围家庭首批领证,计划每天发1000个,至15日发放完毕。

销售价格即将公布,9月17日(本周六)开始现场选房。

    据悉,排序在前3017位的入围家庭首批领证。

    其中,9月13日发证序号为:上午1-500名,下午501-1000名;

    9月14日发证序号为:上午1001-1500名,下午1501-2000名;

    9月15日发证序号为:上午2001-2500名,下午2501-3017名。

    每天上午发证时间为8:30-11:30;下午发证时间为13:30-16:30,本人的排序号可以在入围名单上查询。

    在发《购房证明》时,工作人员还会向每户家庭发一份《现场选房配档表》,9月17日-9月23日为现场选房、签合同时间,具体选房号段和时间安排详见《现场选房配档表》。购房人要保管好自己的《购房证明》,认真阅读《现场选房配档表》,不要错过选房时间。据介绍,排序在3018(含)之后的入围家庭,根据销售房源剩余情况,由住房保障中心另行通知顺延领取《购房证明》。

    市住房保障中心提醒入围家庭,领取了《购房证明》就意味着获得了经济适用房的选购资格,领证后再放弃选购的,按政策规定两年之内不得再申请经济适用房。如果申请人决定不购买本批经济适用房,可以不用领证,到发证处填写一份放弃证明,下批还可以继续申请。

    本批次经济适用房核价程序已基本结束,即将确定销售价格,待发证时有关部门将及时公布。

我来说两句 我来说两句 | 责任编辑:王鑫

点击返回水母新闻中心

48小时排行榜

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 新闻登载许可声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001  增值许可证:鲁B2-20050050号  广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn 鲁ICP备020006号烟台网警