民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>科技新闻
iPhone5暂定10月初中国上市 富士康日产量15万部

2011-09-08 14:47:50

来源:楚天都市报  



iPhone5暂定10月初中国上市 富士康日产量15万部

iPhone5即将发布

    iPhone5来了?近期,有关iPhone5的发布时间、价格等方面的传言越来越密集。网上通讯产品店也借此东风,开始吆喝iPhone5的预定。而记者昨也从武汉某运营商人士处获悉,iPhone5基本确定将于10月初上市。

    在淘宝网上,80多个商户推出了iPhone5预订业务,价格从5000多元到万元不等,预订则需500-5000元,讲价可付1000元定金,到货后多退少补,不接受到货价格可以全额退款。“预计售价在7000元至1万元,买家拍好付好定金,货到后第一时间通知来支付余款。”一家接受iPhone5预订的掌柜称。但记者发现,所有接受预订的淘宝商家并未明确具体到货时间,多数标称“在9-10月到货”。

    记者在一家接受iPhone5预订的店铺里看到,一个多星期,已经有20多人付了定金。

    不止是网上预订,记者昨日走访市场发现,武汉一些通讯店也已开始接受预订,定金从1000至2000元不等。广埠屯资讯广场移动拇指数码经营部万正荣经理称,““已经有上10人在店里预订,预计每台售价在8000元到10000元。”

    不止是“果粉”关心iphon5何时上市,国内三大运营商早已为此开始角逐。有网友昨日发现,北京电信营业厅已打出“iPhone5即将上市,中国电信敬候预约”的横幅。中国电信内部人士透露,中国电信准备了15个亿左右的营销费用,“推出时间大概是在11月份”。而中国联通已经跟苹果基本确定引入iPhone5。

    腾讯科技讯(万学)北京时间9月8消息,据台湾《电子时报》报道,消息人士称,富士康已将苹果iPhone 5的日产量提高到了15万台。在9月,它预计可出货500-600万台。

    台湾《电子时报》(DigiTimes)近日报道称,苹果iPhone 5供应商已加快了生产速度,而且不久将会开始批量出货。行业消息人士称,富士康现在每日生产的iPhone 5数量达到了15万台。该报道还援引消息人士的话称,镜片制造商大立光电(Largan Precision)、触摸屏制造商宸鸿(TPK Holding)、强化玻璃制造商正达国际光电(G-Tech Optoelectronics)和电池供应商新普科技 (Simplo)和顺达科技(Dynapack)“现在全都开足了马力进行生产。”

    在本月,苹果iPhone 5的出货量有望在500-600万台之间。在第四季度,随着苹果减少GSM和CDMA版iPhone 4的出货量,iPhone 5的出货量有望达到2200万台。该报道还提到了早先传出的消息称,和硕联合科技公司(Pegatron)也已接受了苹果的订单,订单数量约占苹果全部新一代智能手机15%的份额。但是,《电子时报》的消息人士称,该公司可能要等到2012年才会开始出货。

    人们现在认为,苹果计划在10月发布iPhone 5。最近零售商百思买透露的发布日期也指向了下个月。但是,具体何时发布并没有统一的口径。网上已流出了一张据说是“测试照片”的iPhone 5照片,它进一步证实了下一代iPhone将会配置800万像素的摄像头,以及iPad 2中正在使用的A5处理器。

王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn