水母网
您现在的位置:新闻频道> 社会新闻
局长微博与情人打情骂俏 对白赤裸约开房(图)
水母网 2011-06-21 07:13:48 来源:现代金报  评论(加载中) |    
水母网新浪微博

溧阳局长微博与情人打情骂俏 对白赤裸约下午开房

溧阳卫生局局长微博与情人高调调情

溧阳局长微博与情人打情骂俏 对白赤裸约下午开房

打情骂俏开房门女主角微博

    “房卡怎么给我?我不到前台拿”“我拿好后送你”……昨日,这一来一去的微博“打情骂俏开房门”成为了网络谈资,从头像上看,男

主角“为了你5123”戴着眼镜,斯文模样。而女主角“Y珍爱一生Y”,年轻漂亮。据微博反应,女方有家庭孩子,他们约会在酒店,互相称呼对方为宝贝。而从对话看,男主角一句“正向市长汇报工作”,更暴露出他为政府官员。

    昨日,记者经过核实,男主角为常州溧阳卫生系统一局长。而在和记者的对话中,该局长承认微博为自己所发。截至傍晚六点多钟,两个用户中的对话全部删除。

    微博传情

    微博透露两人微博只关注对方

    戴着眼镜,这是微博用户“为了你5123”的头像,地点显示,江苏常州。

    他只关注一人,名叫“Y珍爱一生Y”。而“Y珍爱一生Y”的头像,则是一名穿着红色抹胸礼服的漂亮女子,外表如男主角所夸赞的一样,酷似章子怡。地点标注也为江苏常州。

    在两人的关注中,关注对象都只有对方一人。

    今年4月7日,“为了你5123”发出了自己的第一条微博,但16:23的一条微博,暴露出这个微博好像专门是为方便与一个人联系所开。“我打字水平很差的,没时间练。和你聊不起来的。你有什么想说的挂在上面,我保证每天回你。”这条微博说。而在第二天,“为了你5123”的微博内容,更是透露出不少信息,如“Y珍爱一生Y”已结婚,并有一个儿子,“为了你5123”更是盛赞“你像章子怡,但她没你漂亮!”

    后来,“为了你5123”直接在微博中呼喊,自己这么大年纪了,不会过分要求对方,却在微博中表示,“没有身体的互相拥有,是不完美的!我期待那神圣时刻早点来临!”

    微博透露

    女方买东西可以报销

    除了在微博上呼喊情人外,“为了你5123”的一些言语,更将自己的身份暴露了出来。从“副局长在向他汇报工作”“市长请他们及家人吃饭”等来看,这位微博用户为当地政府官员。

    而这位“为了你5123”更是在微博上透露自己可以报销这一点。“在上海买东西没有啊,我给你报销。”“4月26日08:28”微博上称。除此之外,他在微博上透露,自己外甥在银行做行长,去年自己曾买了一箱茅台送给对方,并请“Y珍爱一生Y”给自己开一张台头为溧阳交通银行,酒6720的发票。

    除了谈这些之外,两人的微博对话最重要的是情意绵绵。“Y珍爱一生Y”牙齿疼,“为了你5123”则细心地叮嘱去医院看,两人时不时地打情骂俏。“那你下辈子嫁我,我和你浪漫到100岁。”“给我电话吧听听你声音”。

    不过,“为了你5123”表示,两人交往要把握两点:不影响工作,不影响家庭。据发微博时间来看,“为了你5123”发微博的时间基本上都是在上班时间。

    赤裸对白

    昨日下午约好开房

    昨日14:14,微博用户“为了你5123”发出了当天的第一条微博,“宝贝,我上午一直在市长那汇报工作”。一分钟后,“Y珍爱一生Y”立即在微博上发微博,自己上午也忙到12点才回到公司。

    之所以向“Y珍爱一生Y”汇报自己的工作状态,原来昨日上午一大早,女主角就在微博上呼唤,:“亲爱的胖胖,我去天目湖了你有时间给我电话吧!”

    在一来一去回复之后,20分钟左右的时间,两人互发微博十几条,很快达成一致,下午两人约在黄庭酒店开房。而因为男主角工作繁忙,两人商定,由“为了你5123”先去酒店拿房卡给“Y珍爱一生Y”,之后“Y珍爱一生Y”先上去休息一下,过会“为了你5123”再去。

    而从两人微博来看,黄庭已经成为两人幽会的场所,特别是在“为了你5123”的微博中,黄庭出现多次。

    微博摘录

    6月20日 8:52 亲爱的胖胖,我去天目湖了你有时间给我电话吧

    6月20日 14:27 房卡怎么给我?我不到前台拿

    6月14日 这个嘛,下回分解!不过我考虑过了,如果做你的女人,一定要有相当的隐忍功夫才行。不然内心世界会很容易崩溃的。

    5月10日 如果明天我还能在路上碰到你,而且每天都能碰到你(休息天除外)直到你生日的那一天,我相信那就是你我的缘!我们就开始约会吧!

    6月20日 14:14 宝贝,我上午一直在市长那汇报工作。

    6月20日14:26 我先把房卡给你,你先去休息一下,等会我去。好吗?

    5月25日 宝贝,今后我们还是少通电话少发短信,微博上见。想得厉害微博上约好在什么地方见,好吗?

    4月26日我外甥在做行长,去年买了一箱茅台给他。

    4月26日 那好,请帮我开一张:溧阳交通银行 酒 6720元

    4月26日 在上海买东西没有啊,我给你报销。

    记者核实

    局长证实微博确实是他自己发的

    昨日下午,记者拿着“为了你5123”的头像向溧阳市政府官员求证时,对方立马说出,这是溧阳市卫生系统的一位局长。

    随后,记者拨通了局长电话。当记者求证“为了你5123”是否为他本人时,这位局长好像没反应过来,“微博啊,对啊,嗯!对,有一个!”并承认此微博是自己注册。

    当记者问道“Y珍爱一生Y”是否是他朋友时,局长也很爽快地承认,自己和她是熟悉的,当记者问及是什么朋友时,他只表示,熟悉的朋友。

    随后,记者询问微博上的头像是否是他本人时,这位局长也肯定地回答了记者。

    “你看到我们发微博的啊?呵呵,你怎么看到的啊?这个都能看得到啊?这不可能吧?我们两个发微博你都能看得到啊?不可能吧?”该局长表示,自己从一个同事那学到了微博,并在今年三四月份注册了此微博。“我本来不懂这个,人家说现在不是发邮件要发微博了,我说什么叫微博啊?”局长介绍道。

    记者再次核实微博是否为局长本人所发时,局长并未正面回答,诧异地反问记者:“你看得到我的文字吗?呵呵!”在得到记者的肯定回答之后,这位局长仍然不相信。

    截至记者发稿前,两人的对话及资料已全部删掉。(记者 李梦雅)

我来说两句 我来说两句 | 责任编辑:刘春雁
“烟台资讯365”让您随时随地用手机轻松掌握烟台最新鲜的事儿
订阅方式:发送ytzx到10658666   取消方式:发送qxytzx到10658666
资费:0元/月    仅限山东移动用户

点击返回水母新闻中心

48小时排行榜

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 新闻登载许可声明 | 网站地图
国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001 增值许可证:鲁B2-20050050号 广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号 山东网络不良信息举报
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn 鲁ICP备020006号烟台网警