民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>文娱新闻
非诚勿扰鄂皆豪照片资料 曝孙雅莉悔婚原因(图)

2011-05-30 07:03:00

来源:楚天金报  



非诚勿扰鄂皆豪照片资料 孙雅莉悔婚原因(图)

    鄂皆豪,男,江苏卫视《非诚勿扰》节目嘉宾,因为参加这个节目而在网络上走红。

    >>非诚勿扰女嘉宾孙雅莉悔婚 男嘉宾讨还宝马(图)

    参加《非诚勿扰》期数

    2010-09-18第61期

    鄂皆豪是一位专业的品香师,不仅外形出众,整日与香水打交道的他看起来也是分外优雅。现场的女嘉宾争相发问,对他的职业好奇不已。此刻,香水成为了他与女嘉宾之间沟通的桥梁。他也是有求必应,热心的向场上女嘉宾推荐着适合她们的香水。就连乐嘉老师也忍不住发问“有没有适合我的犀利香水?”,整个现场热闹非凡,他的热情大方也是备受女嘉宾们的喜爱。同时,鄂皆豪还是一位形象设计师,生活中经常与女生打交道。不禁有女嘉宾发出了疑问“你长得这么帅,还天天与美女打交道,你从事的职业太让人担心了。”对此,鄂皆豪回应道:“这个你大可以放心,我对感情就像对香水一样专一。我喜欢那种温柔爱撒娇的女孩,爱撒娇的女孩快来和我一起分享我的香水人生吧!”鄂皆豪最终失败离开。(女尚网)

非诚勿扰鄂皆豪照片资料 孙雅莉悔婚原因(图)

    孙雅莉悔婚

    在《非诚勿扰》节目中找到结婚对象,谈及婚嫁时女方突然悔婚,24岁的浙江人鄂皆豪要求孙雅莉返还30万元宝马车及夏普电视,遭女方拒绝。于是鄂皆豪将孙雅莉告上法庭。目前,此案正在进一步审理中。

    网友质疑:孙雅莉不是牵手王宇航了么?

    北京女孩孙雅莉是一名私营业主、业余演员,因参加江苏卫视《非诚勿扰》节目,而在网络上走红。她从2010年8月7日起出现在《非诚勿扰》女嘉宾席上,一直到同年10月31日那一期成功牵手“海绵宝宝”王宇航告退,因容貌清秀,言语直率而受欢迎。

    王宇航是一个生活在北京的香港人,从事建筑行业,长得十分可爱,有一点“海绵宝宝”的模样。喜爱美食的他未来打算在北京开一家餐馆,把世界各地的精华美食带到北京。他不仅长相可爱,而且童心未泯。喜欢搜集玩具,目前已经搜集了上千种积木玩具,并靠着这些玩具赚了四年学费。他还有一个很特别的爱好,就是拍摄飞机,只要一有机会到机场,他便会拿着相机拍个不停。

    他对女孩的喜好也很特别,孙雅莉一直是场上公认的强势女生,他却说道:“我最不喜欢的就是强势女生,我喜欢像孙雅莉那样的甜美系女生,小鸟依人的那种。孙雅莉是我心目中的理想女生,我觉得她好可爱。”此话一出,让全场大跌眼镜。就连孙雅莉也惊讶地说道:“你敢选我,说明你内心足够强大!”此时乐嘉老师却意外地说道:“你看得很准,孙雅莉的甜美是掩藏在她的外表和言语之下的。”激动的孙雅莉眼含热泪,“生活中的朋友,还有观众们都问我到底什么样的男人把你从这舞台上带走,其实答案很简单,就像今天这位男嘉宾这样的,他敢选我,我就敢跟他走。”最终,孙雅莉与“海绵宝宝”王宇航约会成功。

    可就是这个跟着王宇航离开的孙雅莉,却传出与另一个男人鄂皆豪的悔婚官司,引起众多网友质疑。据知情者称,孙雅莉是和王宇航黄了之后,才与鄂皆豪发生感情的,不排除在《非诚勿扰》舞台下,男女嘉宾另有互动。(楚天金报钟合)

刘春雁

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn