民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>国内新闻
解放军四总部近日人事调整 刘源任总后勤部政委图

2011-01-23 15:35:56

来源:中新网  



国防部网站截图

    中新网1月23日电 国防部官方网站资料显示,解放军四总部高层人事近日进行调整,多位履历丰富的高级将领被充实进领导层。

    前国家主席刘少奇之子、原军事科学院政委刘源,接替66岁的孙大发出任总后勤部政委。

    另外原兰州军区副政委刘晓榕接替60岁的孙思敬出任总后勤部副政委,他同时兼任纪律检查委员会书记。

    第二炮兵原参谋长魏凤和出任总参谋部副总参谋长,副总参谋长职位由此增加为5人;

    原武警部队政治部主任魏亮出任总政治部主任助理;据此前报道,原总政治部主任助理许耀元中将已出任武警部队政委。

    此外,中国科学院院士刘国治出任总装备部副部长,现年62岁的原副部长韩延林不再担任。

周霄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn