民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>社会新闻
“撞人局长”谷青阳车里女人遭人肉 曝生活照(图)

2010-12-12 14:00:20

来源:天涯  



“酒驾局长”谷青阳车里女人遭人肉 曝生活照(图)

    关于洛宁邮政局长谷青阳酒后驾车撞死5人一案,当晚时的情况,洛宁县邮政局里却无人能说清楚谷青阳的行踪,与谷青阳同行的年轻女子,更是无人知晓。网友抱着这个疑问对谷青阳车里的女人进行了人肉搜索,终于得知这名女人叫做王秋霞,宜阳县人。“125"洛宁邮政局长谷青阳撞人案发生后几天,关于谷青阳公车驾驶问题以及对车内的女子王秋霞猜疑,成为当地人谈论的话题。更值得注意的是,事情发生在晚上11时30分左右。谷青阳当晚跟谁在一起喝的酒?是公款吃喝,还是纯属私人聚会?天那么晚了,他带着个女的王秋霞去哪里?是送王秋霞回家,还是另有“活动”?该女子王秋霞的身份,是局长的亲属,还是同事,抑或是朋友?为什么这么晚谷青阳还和别人的老婆王秋霞在一起,难道有什么见不得人的关系?

    王秋霞也被人肉 王秋霞照片曝光

    有人说,王秋霞是宜阳县邮政局的一名中层干部,是谷青阳的原单位的下属;但也有人说不是,说王秋霞在宜阳网通上班,王秋霞家住文化路宜阳海洋量贩后面商品楼。王秋霞到时是什么身份我们不知道,但是看了王秋霞的照片大家都认为王秋霞肯定是个美女,难怪会坐洛宁县邮政局长谷青阳的车里。这些不免会令公众产生诸多的联想。谷青阳局长到底有多少好妹妹?其究竟是怎样的一位官员?……想必,这诸多的问题有待于相关监管部门能够查个水落石出。谷青阳和王秋霞到底什么关系也是纸包不住火的。

    王秋霞作伪证被刑事拘留十天

    记者在宜阳县当地了解到,12月5日下午6时,洛宁邮政局长谷青阳先在宜阳县滨河西路基督教堂旁边的“木火炖活鱼”和几人用餐,随后又与2男3女到附近的“无名高地”酒吧喝酒,两次共要了15瓶啤酒,饭后,谷青阳开车带着其中一名叫“王秋霞”的女子顺S319省道连夜直奔洛宁县城。

    洛宁县邮政局长谷青阳酒后驾车撞死5人惨剧发生后,谷青阳经警方抽血检测,血液中酒精浓度为57mg/100ml。按规定属于酒后驾车。据悉,在干警最初调查谷青阳时,谷青阳还撒谎说自己喝酒时只点了5瓶啤酒,同时,王秋霞也进行了作证,然而警方前往谷青阳两次用餐地调查发现谷青阳和两人王秋霞撒谎后,王秋霞亦因作伪证被刑事拘留十天。

    谷青阳家庭背景 谷青阳妻子也是公务员

    记者从当地邮政部门内部人士了解到,谷青阳41岁,是与洛宁相邻的宜阳县人,刚从宜阳邮政局局长调任洛宁邮政局任局长不久。

    谷青阳妻子杨某在当地税务部门工作,有一子一女,儿子已经上高中。到洛宁前,谷青阳曾任宜阳县邮政局副局长、局长,作为从基层邮政干起的佼佼者,当地人称,谷青阳在其兄弟姐妹4人中,算是最有出息的。如今,谷青阳自己是邮政局长,妻子杨某是宜阳县国税局职员。宜阳县邮政局员工一般都住在家属大院,已经比较破旧,而谷青阳一家则在高桥购置了一栋三层楼的别墅。

    洛宁邮政局长谷青阳酒后驾车撞死5人后续报道

    谷青阳出事后的第二天,洛阳市迅速派人填补了洛宁县邮政局局长的空缺。目前新局长已经上任。日凌晨,5名遇难者家属与洛宁县邮政局签署赔偿协议,接受23万元这个额度。警方称,5家115万元的赔款,全部先由邮政系统支付。谷本人没出一分钱。

    网友对于洛宁邮政局长谷青阳事件的评论

    此前,河南西峡县气象局局长禹相杰,驾公车陪领导到景区游玩途中撞死3个行人。如果说禹相杰驾公车陪领导还与公差搭点边的话,谷青阳周日晚带着女下属酒后驾驶公车回县城,总不能说因公出差吧?而且,禹案中支付的63万元赔偿款,禹本人出了15万元,其余都由市县两级气象局支付。即便如此,也难逃网上网下一片谴责之声。

责任编辑:刘春雁

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn