烟台保税港区一期正式通过国家验收
水母网  2010-07-30 14:39:26 水母网  评论(加载中)|     
版权声明:凡本网注明“来源:水母网”的文字、图片和视频作品,版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。

    2010/7/30 14:37:58

    YMG记者李少鹏报道:今日下午,烟台保税港区(一期)顺利通过由海关总署、国家发改委、财政部、国土资源部等11个部委组成的国务院联合验收组的验收。这是我国目前唯一一家以出口加工区和临近港口整合转型升级的保税港区,也是全国第十三家通过正式验收的保税港区。

    烟台保税港区于2009年9月7日经国务院批准设立,规划控制面积7.26平方公里。经过10个月的紧张筹备建设,已完成保税港区一期各项基础、监管、查验和配套设施建设任务

分享到:转播到腾讯微博 分享到QQ空间
更多
我来说两句 我来说两句 | 责任编辑:王雪
分享到:
更多
点击返回首页