民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>文娱新闻
S.H.E宣布下半年将单飞 称刻意不玩性感(图)

2010-04-24 08:13:12

来源: 网易娱乐  



S.H.E

    网易娱乐4月23日报道 (文/俊娜 视频、图片/李道忠)S.H.E成军十年,上月发行出道以来的第十二张新专辑《SHERO》,同时宣布今年下半年开始三位成员将会单飞。22日下午S.H.E现身北京,为将于6月在首体上演的北京演唱会造势,在接受网易娱乐专访时,S.H.E大方谈起“单飞”的话题。乐坛十年的经历,令三位少女变熟女,对此她们也表示,熟女是内心的改变,以后不会刻意走性感路线。

    单飞会让S.H.E 更棒 三人各有新发展

    S.H.E:网易娱乐的网友大家好,我们是S.H.E。

    网易娱乐:这次让歌迷等了一年半才出新专辑,为什么隔了这么久?

    S.H.E:因为的还好的音乐需要时间来酝酿,我们也很忙,Ella去年拍了一部偶像剧(看相关剧评)。我们还出了一本书,叫《爱的三温暖》。Selina还代班做了主持。

    网易娱乐:有歌迷在担心这会是你们三个在一起的最后一张专辑。

    S.H.E:不会,不用担心,不要诅咒我们(笑)。肯定不会的,要是被讲中那真是不好的事情。

    网易娱乐:肯定不会解散?

    S.H.E:对。

    网易娱乐:但今年下半年就会单飞各自发展?听说Ella想要拍戏,你最想拍的是什么类型的戏?

    ELLA:其实我还蛮想尝试不一样的东西。希望可以跟偶像剧有点区别的,我想挑战一些有困难的,这会比较新鲜和好玩,也比较符合我双子座的个性,很喜欢尝试不一样的东西。

    网易娱乐:Selina是想要进军主持界吗?

    Selina:对,都有在谈,但内容还不方便讲。我自己有想过,我希望主持一个节目是可以让我演短剧的。因为我从小就很喜欢演短剧,就是那种很即兴的,有一些搞笑的东西,会胡言乱语地讲一些话,我自己也很喜欢看类似这样的短剧。

    网易娱乐:你觉得自己在主持方面有什么优势吗?

    Selina:优势啊,我觉得就是我很有兴趣。

    Hebe:我觉得她有兴趣有热忱就是一种优势,然后就会慢慢去研究去思考,就会越做越好。只可惜她在镜头前面不会完全地表示自己最幽默的一面。她之所以会去主持也是因为我们一直鼓励她,因为在日常生活她的表现和她说话的反应都非常快,很幽默逗趣,我觉得她很适合走主持这条路。

    网易娱乐:那Hebe接下来是会出自己的个人新专辑,大概是什么类型的?

    Hebe:我也不是很清楚,因为现在编曲还没有做出来,所以方向跟定位还没有确定。但是希望可以尝试更多不一样的方式。

    网易娱乐:其实你们是怎么看待单飞这件事情的?

    Selina:单飞会是更适合自己的发展,吸取更多的经验之后回归到S.H.E,让S.H.E更棒。

    Hebe:像Ella她演了很多部戏,像她日本有一些fans也是透过Ella的戏剧认识到我们的歌曲,变成我们的歌迷,也认识到我们三个女生可以带给大家那种情感,这样我们唱歌的部分才更加被大家接受。所以个人好,对我们都是有很多加分项。

    网易娱乐:以前参加演出或者活动都是三个人,如果以后变成一个人的话会觉得不习惯吗?

    S.H.E:应该会。一个人会孤单一点,也没有人接话,而且你讲的梗也没有人笑,这也是很令人担心的一件事。

    成军十年感谢歌迷 转型不刻意走性感路线

    网易娱乐:今年也是你们出道第十年,有没有准备举办一些有纪念意义的活动?

    Ella:其实今年还不到出道第十年,算是成军第十年,但出道是第九年,明年就是第十年,我觉得可以来一点不一样的东西。因为十年的时间很不容易,我比较希望可以到各地办一个歌迷的聚会,没有太多的媒体,就是大家聚在一起哪怕吃个饭都好,我觉得那种感觉会很温馨,也可以当他们的面好好地谢谢他们。

    网易娱乐:当初开始组建乐团的时候有没有想过可以走这么长的?

    S.H.E:没有想到,真的一切都是缘分,可能也是时间真的过得很快,因为每天都过得很充实,你没有去想太多,一眨眼之间,时间就这样过去了。

    网易娱乐:从刚出道的青春少女到现在新专辑的造型上给大家一种“熟女”的感觉,你们是如何理解“熟女”这个词的?

    Ella:“熟女”我觉得是内心的改变,跟我们一开始什么都不知道的状况完全不一样。以前好像是来参加夏令营,但现在是可以确定这个是你人生的事业,然后你可以因为这个事业获得很多,不管是在人生的学习方面,甚至你可以让自己的力量让这个世界变得更好一点,所谓成熟,我觉得是这方面的成熟,应该是更了解自己要做什么。

    网易娱乐:那接下来会在造型上更加大胆地走性感路线之类的吗?

    Hebe:不会刻意去走性感路线,应该是顺其自然。可能那个曲风、那支MV适合穿什么样的衣服,可能就会。我们不抗拒也不畏惧性感,我们可以大方地表现,但不会以性感来卖弄。

    网易娱乐:之前你们说过,结婚生子了也仍不会解散,那你们会担心说以后真的是结婚了以后有些歌迷会很难接受吗?

    S.H.E:其实多多少少会影响,但是也有很多歌迷在信件里面都会祝福说希望你赶快找到你的另外一半,赶快去结婚生子。所以也有很多歌迷是希望我们可以这样子的。我觉得不用担心,顺其自然就好,既然老天赏你这口饭吃的话,他们就不会断了这条路。

    北京个唱牺牲票房 只为和歌迷近距离接触

    网易娱乐:6月要在北京开演唱会,这次有什么惊喜要带给大家?

    S.H.E:这次我们希望能够把台北小巨蛋那种现场规模带到北京来,会唱新专辑的歌,舞台方面会跟歌迷更贴近,这次换到室内的场馆,以前在体育场太大了,很多歌迷都没办法感受到我们的热情。现在这样歌迷的回应你也可以感受得到,所以必须要牺牲掉票房的一部分。

    网易娱乐:这次北京的演唱会有打算要邀请嘉宾吗?

    S.H.E:这次没有。未来如果遇到一个不错的合作对象,也可以邀请他来参加。

    网易娱乐:这次虽然说是照搬台北小巨蛋的规模,但一直也有人说很多港台歌手来内地开演唱会都会缩水,你们怎么看待?

    S.H.E:我觉得缩水一定不是每个歌手愿意的,歌手都是希望可以把她们最好的部分传递到每一个地方,说一句很现实的是,在每个地方会有素材或成本或运输的问题,很多种种的问题,但是我觉得音乐这个概念一定还是可以很好地传达,但可能硬体的部分会因为空间的关系被限制到,但我觉得心意都是一样。

    网易娱乐:那会考虑增加一些和歌迷互动的环境吗?

    S.H.E:希望可以,有些歌我们走位会走到更贴近歌迷的部分,有些歌也会邀请他们跟我们大合唱。

    网易娱乐:好的,今天谢谢你们,也预祝你们演唱会成功。

    S.H.E:谢谢!

责任编辑:贺俊艳

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn