民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台要闻
“烟台民意通”启动满意度评价功能

2009-05-13 10:33:35

来源:水母网  



    水母网5月13日讯 (记者 李波)“烟台民意通”自3月5日正式上线以来,受到众多网民的青睐,其不断完善细节力求网民满意的工作态度也受到网民的好评。5月13日,“烟台民意通”接纳广大网民的建议正式启动满意度评价功能,此举旨在更好的地服务网民,促进职能部门服务质量。

    “烟台民意通”满意度评价功能是由网民对各职能部门的回复质量进行的一个客观评价。该功能的推出一方面有助于网友对各职能部门办事效率有一个更直观的了解,另一方面也有助于各职能部门查摆自己工作中的不足并进一步完善工作细节。13日上午,“烟台民意通”满意度评价功能甫一推出立即有很多网友留言。有网友表示,“烟台民意通为老百姓解决了很多实际困难,但目前有些职能部门对问题回复的太敷衍,导致了网民认为这些部门不作为,现在有了满意度评价功能,让大家对各个部门解决问题的能力可以一目了然,真是一次不错的尝试。”

    民意通的工作人员表示,“烟台民意通”将保证满意度评价的客观与真实,而对于满意度评价一直很差的部门,工作人员将及时反馈给其相关负责人。今后,“烟台民意通”还将对其他功能做进一步的完善,希望网民朋友一直关注并提出建言。

    工作人员特别提醒网民,使用“满意度评价功能”时,请注意以下事项:

    1、网民只能对自己的留言在部门回复后作出评价,用户在提交问题并设置了查询密码后,方可参与评价。

    2、用户在提交问题时设置查询密码。

    1)部门在一月内回复,用户在部门回复后一月内做出评价,并可在评价后一周内对评价进行升级,升级评价指的是指从不满意到基本满意直至满意。用户超过一个月不做评价,系统默认为满意。

    2)部门超过一个月未回复问题,系统默认为不满意。一个月后如回复了该问题,从回复当日开始算起,用户可在一个月内对回复进行评价升级,即可有原来默认的不满意升级为基本满意直至满意。

    3、用户提交的问题未设置密码,部门在一个月内回复问题,系统默认为满意,部门超过一个月未回复问题,系统默认为不满意。

责任编辑:允浩

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn