民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>社会新闻
副局长与女干部中毒裸身死于轿车内 俱已腐烂

2008-06-06 08:10:11

来源:中安在线  



公安县一副局长死在轿车内

车内另有一女干部 发现时俱已腐烂

荆楚网消息 (楚天金报) 金报荆州专电 特派记者季动报道:昨日,公安县地税局女干部喻某和该县审计局一名副局长被发现双双死在一辆轿车内。

据介绍,昨日中午时分,有人在公安县孱陵新区阳光花园小区该县公安局的宿舍车库内,发现了男女事主出事的这辆车号为“鄂D42×××”的桑塔纳轿车。

事发后,当地警方紧急赶至。昨日晚间,当地警方权威人士透露,两事主的尸体被发现时,已高度腐烂,综合现场情况,两事主身亡时间应在此前三天。两人被抬出时,都没有穿衣服。

据警方分析,出事时,两人在关严的轿车内开着空调,因出事轿车所停的车库通风不好,发动着的轿车尾气排除不畅,最终致两人一氧化碳中毒。警方认定,这是一起意外事故。

据知情人介绍,男事主何某,现年45岁,系公安县审计局副局长兼经济责任审计局局长,家有妻室;女事主喻某,32岁,也已成家。

昨晚,两死者已送殡仪馆火化。荆楚网-楚天金报

责任编辑:曲通春

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn