民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>山东新闻
借股东大会辽足山东草签协议 王亮加盟鲁能成定局

2005-12-30 09:27:23

来源:Tom体育  



  昨天,记者从辽足获悉,辽足国脚王亮的转会已经敲定,他将在下个赛季披上山东鲁能的战袍,而这次山东鲁能得到这名国脚的代价则是500万元转会费。

  辽足俱乐部希望王亮能换来一笔不菲的转会费,他们为王亮的标价达到1000万,在跟山东鲁能接触的过程中,辽足表示价格最低可以调整到700万。但是,山东鲁能方面的还价只有300万,这使得双方的首次接触不欢而散。

  但是已经面临着四面楚歌的辽足显然无法继续拖延,他们需要的是大量的资金来弥补俱乐部在财务上的窟窿,而本赛季一无所获的山东鲁能则对于王亮的渴望也是愈加强烈,最终双方继续坐到了一起商讨王亮的转会事宜,而正在香河召开的中超股东大会则成为了最好的契机。前天就开始的双方的谈判一直在价格上不断的反复和纠缠,最终双方还是草签了协议,王亮也将在下赛季为山东鲁能征战,转会费则是中国足协所规定的最高限额500万元。不过为了保险起见双方俱乐部都暂时没有对外宣布这一消息。

  另外,辽宁省体育局为了保住辽宁足球的火种要求辽足只能够卖掉一名主力球员,所以已经来到北京国安徐亮这才又返回了辽足,而王亮则成功加盟山东鲁能。

  昨天晚上在接受记者的采访时,王亮依然显得有些谨慎,王亮说:“俱乐部已经告诉我了,但是具体细节上的事情我还是要服从俱乐部的安排,希望最后一切都能够顺利。”

责任编辑:刘家昌

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn