民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>社会新闻
三岁小孩发烧症状蹊跷 医生从其鼻腔取出一节电池

2005-09-09 19:29:38

来源:东南快报  



  一小孩连续发烧三四天,结果竟从鼻腔里头取出一节电池!昨日(8日),该小孩的奶奶忧心忡忡,孙子目前鼻塞严重,呼吸困难,不知是否会留下后遗症。

  9月2日,三岁的孙子圆圆出现发烧症状,梁女士起初以为是普通的感冒,只是让他喝些常备的感冒药。

  没想到,圆圆的病情越来越严重。5日早上,梁女士发现圆圆的鼻子竟在流血,而且哭得很凶,赶紧带他到福州儿童医院五官科检查。

  医生的检查结果让梁女士吓了一跳:圆圆的鼻腔里头竟有一节电池!随后,医生将电池取了出来,并叫梁女士定期带圆圆到医院作复查。

  梁女士说,电池可能是圆圆玩电动玩具时,不慎塞进鼻子的。梁女士想借助本报,提醒家长们,千万不要让几岁大的小孩玩此类物品。

【责任编辑:亦木】

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn