水母网
您现在的位置:新闻频道> 体育新闻
国脚后卫亲承加盟 巴西新锐前来--新罗马实力不逊昔日
水母网 2004-07-06 19:44:58来源:新浪体育  评论(加载中) |   
水母网新浪微博

   新浪体育讯 AC米兰、尤文图斯、国际米兰都纷纷在打造着自己的新阵容,罗马也不甘落后,成功渡过了注册这道难关,罗马的情形比预想中好得多,与他们的同城对手拉齐奥相比,罗马留下了核心球员

,尽管他们也失去了一些球员,但是他们有能力引进有实力的替代者。

  后防线上萨穆埃尔和泽比纳相继离去,但是一位有实力的强援即将到来,他就是意大利国家队最年轻的后卫费拉里。“在合同正式签署、密封,交给我之前,我真的不能说太多。”当问及转会罗马的事,老实的费拉里这样回答记者的问题,显然,他去罗马的事情已经八九不离十了。他去罗马,顶替的是转会皇马的萨穆埃尔,费拉里说:“我真的不喜欢把我和他做这样的比较,我只是费拉里,对于我来说,这已经足够了。”

  博沃已经回归罗马,随着费拉里以及梅克塞斯的到来,在欧洲杯上大放异彩的德拉斯依旧没有机会,不过德拉斯依然很冷静:“我的合同里并没有规定我一定要是主力,当我从欧洲杯回来,我依然会帮助罗马新的教练,就像过去一样,我的未来在罗马。”然而,欧洲杯之后的德拉斯,已经成为了红人,卡佩罗希望他一起去尤文图斯,一是背不起“叛徒”的压力,而是感觉自己在尤文图斯的机会还没有罗马多,德拉斯通过经纪人拒绝了恩师,然而佛罗伦萨、锡耶纳、博洛尼亚都向他发出了真诚的邀请。

  在中场,失去了一个埃莫森,罗马有望用出售他的人引进意大利国脚佩罗塔和巴西新锐塔代伊,中场的实力并未下降。“罗马是我的梦想,我的目标就是加盟罗马队。”说起转会,塔代伊的态度极其坚定,“与其他的俱乐部相比,罗马俱乐部对我的邀请显示出了更多的诚意,我迫不及待希望与托蒂和卡萨诺并肩作战。”

  塔代伊的经纪人也披露了谈判的进展:“我们只是劝说锡耶纳坐下来与罗马俱乐部进行谈判,但我相信,如果双方能够谈判的话,最终会达成一支的。”锡耶纳俱乐部的主席德卢卡说:“在收购塔代伊的球队中,罗马依然是排名首位的,塔代伊可以卖,但是我们只接受收购一半所有权,具体的价格强在下一次的会谈中商定。”

  在前锋线上,罗马留住了托蒂和卡萨诺,尽管后者并未与罗马续约,但至少在本赛季他不会转会,森西还想得到吉拉尔迪诺,但这并不容易,吉拉尔迪诺在昨天接受访谈时表示尤文图斯是首选,但他也承认:“不排除去罗马的可能,因为罗马有普兰德利。”(沈飞)

我来说两句 我来说两句 |  | 

点击返回水母新闻中心
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn